Schwein
Rollbraten vom Jungschweinrücken
an einer Portweinsauce mit Shii- Take- Pilzen, buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln € 16,00
Schweinerücken gefüllt mit Wirsing
an einer Trüffelsauce mit Holzfällergemüse (grüne Bohnen, Broccoliröschen, Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignonstreifen) und Schupfnudeln € 16,50
Schweinefilet in einer Senfkruste
an einer Rosmarinsauce mit Pfifferlingen, buntem Gemüse und Kroketten € 17,50
"Porcellino"
Kross gebratene Spanferkelschulter mit Weinkraut, Kartoffelpüree und gebratenen Zwiebelstreifen € 15,50
Kalb
Geschmorter Kalbsrollbraten
an einer Morchelrahmsauce mit Wirsinggemüse, Bohnenbündchen und Kroketten € 16,80
Tafelspitz
an einer Meerrettichsauce mit Bouillon-Gemüse und Petersilienkartoffeln € 17,50
Gebratener Kalbsrücken an einer Sherrysauce
mit Pfifferlingen, buntem Gemüse und Kartoffelplätzchen
€ 20,50
Kalbsfilet im Kräuter-Gemüse-Mantel
an einer Portweinsauce mit Spitzmorcheln, Romanesko- Röschen, Sauce Béarnaise und Herzogin-Kartoffeln € 21,80
Rind
Brosato Toski
Rinderbraten in Rotwein geschmort, mit mediterranem Gemüse und Polenta
€ 16,00
Rheinischer Sauerbraten
mit einer Preiselbeerbirne, Rosienensauce, Apfelrotkohl und Semmelknödel € 16,00
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Roastbeef mit gerösteten Zwiebelstreifen an einer Balsamicosauce, buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 19,80
Rinderfilet im Ganzen Gebraten
an einer Spitzmorchelsauce mit Bohnenbündchen, Romaneskoröschen und Kartoffel-Lauchgratin € 22,50
Lamm
Heidschnuckenrollbraten
an einer Rosmarinsauce mit Preiselbeeren, Speckbohnen und Schwenkkartoffeln € 17,00
Geschmorte Lammkeule an einer Thymiansauce
auf Ratatouille- Gemüse mit Kartoffel- Gratin € 16,50
Lammrücken in der Tomaten- Meerrettichkruste
mit einer Grilltomate, Bohnenbündchen und Kartoffel- Lauch- Gratin
€ 20,50
Geflügel
Gebratene Maispoulardenbrust
an einer Thai-Curry-Sauce mit Frühlingszwiebeln, grünem Spargel, Zuckererbsenschoten und Basmatireis € 16,50
Tranchen von der Entenbrust in einer Feigen-Nusskruste
mit einer Rotweinsauce, grünem Spargel und Macaire-Kartoffeln € 18,50
Fasanenbrust auf Weinkraut
mit einer Traubensauce, Maronen und Kartoffelpüree
€ 18,90