4-Gänge-Menü

Karibischer Obstsalat

mit geräucherter Black-Tiger-Gamba, Mozzarella und Mangoschaum

 

Steinpilz-Consommé

mit Fasanenklößchen

 

Filetsteak vom irischem "John Stone" - Rind

an einer Rotweinjus mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Trüffel-Püree

oder

Rosa gebratener Rehrücken mit Kaffee-Schokohaube

an einer Wacholderrahmsauce mit Wirsing-Rotkohl-Roulade und Preiselbeer-Polenta

oder

Medaillons vom Seeteufelfilet

mit einer Hummersauce, Spargeldom, Karotten und schwarzen Bandnudeln

 

Zitronentarte

mit Rotweinparfait und süßem Macadamia-Basilikum-Pesto pro Person € 49.50

 

inkl. 1 Glas Sekt zum Empfang, von 18:00 bis 22:00 Uhr

 

...............Verehrte Gäste, wir haben täglich geöffnet. warme Küche von 12:00 bis 14:30 und 18:00 bis 21:00 Uhr .........................Unser Forellenbecken ist wieder gefüllt!....................... Frisch vom Feld: Schaumburger Stangenspargel.................. ab Juni: frische Pfifferlinge und Matjes .............