4-Gänge-Menü

Karibischer Obstsalat

mit geräucherter Black-Tiger-Gamba, Mozzarella und Mangoschaum

 

Steinpilz-Consommé

mit Fasanenklößchen

 

Filetsteak vom irischem "John Stone" - Rind

an einer Rotweinjus mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Trüffel-Püree

oder

Rosa gebratener Rehrücken mit Kaffee-Schokohaube

an einer Wacholderrahmsauce mit Wirsing-Rotkohl-Roulade und Preiselbeer-Polenta

oder

Medaillons vom Seeteufelfilet

mit einer Hummersauce, Spargeldom, Karotten und schwarzen Bandnudeln

 

Zitronentarte

mit Rotweinparfait und süßem Macadamia-Basilikum-Pesto pro Person € 49.50

 

inkl. 1 Glas Sekt zum Empfang, von 18:00 bis 22:00 Uhr

 

Liebe Gäste, + + + gemäß aktueller niedersächsischer Corona-Verordnung und Allgemeinverfügung der Region Hannover gilt für unsere Hotel- und Restaurantgäste ab sofort die 2-G-Plus-Nachweispflicht (Geimpft oder Genesen mit gültigem Negativ-Corona-Test). Hotelgäste müssen alle 2 Tage einen neuen Negativ-Corona-Test vorlegen.....................aufgrund der aktuellen Situation haben wir momentan unser Restaurant nur von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. ..........Unser Silvester-Menü finden Sie unter "Restaurant" "à la carte"............. vom 1. bis 31. Januar 2022 haben wir Betriebsferien.