Verehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Buffetvorschläge. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen unsere Buffets erst für eine Personenzahl ab 20 Gästen zubereiten können. Selbstverständlich können Sie die einzelnen Buffetbestandteile auch untereienander austauschen.

Wenn Sie weitere Wünsche haben, können Sie gerne mit uns einen Termin für eine persönliche Beratung vereinbaren.


Frühstück / Brunch

Standard Frühstück

Frische Brötchen, Brotkorb, Auswahl von Wurst und Käse, Fleischsalat, Heringssalat, verschiedene Sorten Marmelade und Konfitüre, Frischkäse, Joghurt und Beerenfrüchte, Frühstückscerealien (Cornflakes, Frosties, Smacks, Müsli), frisches Obst, gekochte Eier, Rührei mit Bacon,  Kaffee, Tee, Heiße SchokoladePreis pro Person € 11.50


„Steinhuder Frühstück“

Standard Frühstück +
 - Nürnberger Bratwürstchen, kleine Frikadellen, Auswahl von Steinhuder Räucherfischen ( Aal, Lachs und Forelle ) und Flusskrebs-Cocktail, Tomate mit Mozarella Preis pro Person € 14.80


Schaumburger Brunchbuffet

„Steinhuder Frühstück“ +

- Schaumburger Hochzeitssuppe
- Medaillons vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsauce, buntem Gemüse und Kroketten,- Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen mit einer Dill-Senf-Sauce und BasmatireisPreis pro Person € 25.-


Brunchbuffet „Mediterrano“

Standard-Frühstück +

- Parmaschinken, Mailänder Salami, Antipasti
- Tomatencrèmesuppe mit Basilikumsahne
- „Saltimbocca“ Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Schinken in einer Weißweinsauce mit Gnocchi,- Rote Meerbarbenfilets auf bunten Nudeln in Tomaten-BasilikumsaucePreis pro Person € 27.90


Buffets

Buffet „Niedersachsen“:

- Crèmesuppe von Zuckererbsen mit Flusskrebsschwänzen

Warm:
- Knuspriger Jungschweinrücken mi einer Senf-Bier-Sauce auf Curry-Spitzkohl und Miniknödel
- Rollbraten von der Heidschnucke mit einer Rotweinsauce, Preiselbeeren, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln, - Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse mit Kartoffel-Dill-Püreé

Kalt : - Auswahl von Steinhuder Räucherfischen
- Matjesfilets mit Hausfrauensauce
- gefüllte Eier
- Roastbeef mit Remoulade
- Wildschinken mit Preiselbeersahne
- Mais-Lauch-Salat und verschiedene frische Salate
- Geräucherte Truthahnbrust an Dicke Bohnen – Salat
- Schinkenröllchen mit Spargel und Schafskäse
- Brot und Butter
- Hannoversche Welfencrème
- hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
- KäseauswahlPreis pro Person € 32.50


Buffet „Graf-Wilhelm“:

- Schaumburger Hochzeitssuppe

Warm:
- Schweinefilet in Senfkruste an einer Portweinsauce mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
- Geschmorte Rehkeule an einer Wacholderrahmsauce mit Preiselbeerbirne, Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Kroketten,
- Zander- und Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce Mornay und Salzkartoffeln

Kalt: - Steinhuder Rauchaal und Räucherlachs
- Geräucherte Forellenfilets mit Birne und Rucola-Salat
- Graved-Lachs mit Dill-Senf Sauce
- frische Salate mit Dressing, Essig und Öl
- hausgemachte Wildterrine mit Sauce Cumberland
- garnierte Schweinemedaillons und Geflügelsalat
- Tomate-Mozzarella-Frikadellen-Spieße mit Chili-Öl
-Brot und Butter
- Joghurt-Mousse mit frischem Obstsalat
- Mokkacréme mit Amarettosauce
- KäseauswahlPreis pro Person € 34,50


Haus am Meer-Buffet

Karotten-Orangen-Chili-Suppe mit Crème fraîche

Warm:
- Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Cognacrahmsauce, Pfifferlingen, buntem Gemüse und Kartoffel-Lauchgratin
- Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Basmatireis
- Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsestreifen und gedünstete Medaillons vom Seeteufel auf Austernpilzen mit einer Estragonsauce und Salzkartoffeln

Kalt:
- Auswahl von Steinhuder Räucherfischen
- Pochierter Lachs mit einer Zanderfarce
- Shrimps-Cocktail
- verschiedene frische Salate
- Marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons
- Peperoni mit Schafskäse
- Tomate mit Mozzarella
- Scheiben von der Barbarie-Entenbrust an einer Preiselbeer-Ingwersauce
- Rehschinken mit Preiselbeersahne
- Frischer Obstsalat und Eisbombe
- Helle und dunkle Mousse au chocolat
- KäseauswahlPreis pro Person € 38.50


Italienisches Buffet

- Paprika-Tomatensuppe mit gerösteten Pinienkernen

Warm:
- „Piccata Milanese“, kleine Kalbsschnitzelchen in einer Parmesan-Eihülle auf bunten Nudeln mit einer Tomaten-Basilikumsauce
- Venezianische Maispoulardenbrust auf Paprikastreifen mit einer Zitronen - Buttersauce und Kräuterreis
- Red-Snapperfilet auf mediterranem Gemüse mit einer Olivensauce mit Thymiankartoffeln

Kalt:
- Tomate mit Mozzarella
- Parmaschinken mit Melone
- „Vitello Tonnato“ -eingelegtes Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce-
- Antipasti –eingelegtes Gemüse, getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven, etc.-
- „Frutti di Mare“ -und Lauch-Shrimps-Salat-
- Gebackener Blumenkohl mit einer Knoblauchcréme
- Rucola und Radicchio mit Trauben und frisch geriebenem Parmesan
- „Crostini Caprese“, geröstetes Weißbrot mit eingelegten Tomaten und Käse überbacken
- Korb mit Ciabata und südländischen Brötchen
- Crème Tiramisu
- Panna Cotta mit eingelegten Brombeeren
- KäseauswahlPreis pro Person € 34.50


Buffet „Kulinarische Weltreise“:

Blumenkohlsüppchen mit Kokos, Ingwer und Garnele im Backteig

Warm:
- Südamerikanisches Roastbeef im Ganzen gebraten an einer Balsamico-Sauce mit Bohnen-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Asiatisches Rotbarschfilet auf grünem Spargel mit Shrimps, Thai-Currysauce und Basmatireis
- Französisches „Coq au vin“, Hähnchen in einer Rotweinsauce mit Kartoffelgratin

Kalt:
- Auswahl von Steinhuder Räucherfischen
- Graved-Lachs mit Dill-Senf-Sauce
- Gefüllte Champignons mit Schinkensahne, Mett und Thunfisch
- Mini-Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce
- Hähnchenspiesse mit Bombaysauce
- „Salat Nicoise“, Kopfsalat mit Bohnen, Tomaten, Eiern und Thunfisch
- Gefüllte Avocados und Shrimps
- “Taco-Salat” mit Hackfleisch, Mais, Bohnen und Käse
- Linsen-Bananensalat mit Koriander
- Mangomousse mit frischer Ananas
- Crème brulée –karamellisierte Vanillecrème-
- französische KäseauswahlPreis pro Person € 37.80


Spanisches Buffet

- Knoblauch-Mandelsuppe mit Paprika

Warm:
- Andalusischer Schweinebraten mit Porree und gebackenen Kartoffeln
- Kaninchen in Weißweinsauce mit Tomate und Staudensellerie
- Baskische Thunfisch- und Schwertfischsteaks mit Paprika, Auberginen und Reis

Kalt:
- Paprika–Orangen-Salat mit Thunfisch
- Chorizo –gebratene Paprikawurst-
- Spanische Salatherzen mit Manchego überbacken
- marinierte Sardellenfilets
- Tortilla und Gambas mit Aioli
- Albondigas –Fleischklößchen in Tomatensauce-
- Serranoschinken
- „Pimientos“ - gebratene kleine grüne Paprika mit Meersalz-
- gefüllte Eier mit Tomate und Thunfisch
- „Flan“ Crème Karamel
- „Natillas“ –Eierpudding- mit marinierten Melonen
- Manchego -Schafskäse- mit Quitten-GeleePreis pro Person € 36.50


Grillbuffets

Grillbuffet Steinhude

Vom Grill

Schweinenackensteaks, Putensteaks, Bratwürstchen, Schinkengriller, Wildschweinmedaillons in Preiselbeermarinade, Grillkäse, Seelachs in Bärlauch, Zanderfilet und Garnelenspieße

Beilagen

Kartoffelsalat, Mais-Lauch-Salat, Glasnudelsalat, verschiedene frische Blattsalate, Rotkrautsalat, Tomaten-, Gurken, Karottensalat

Chilisauce, Currysauce, Salsa-Sauce, Senf und Aioli Preis pro Person € 16.80


Griechische Grillbuffet

Vom Grill

Souvlakispieße mit Oregano, Hähnchenbrust "Tandoori", Lammkoteletts, Schafskäse mit Tomate und Kräutern, Yufkarolle mit Räucherlachs, Wolfsbarschfilet und pikante Rote Meerbarbenfilets

Beilagen

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven in Zitronen-Dressing, Bauernsalat, Zaziki, Gefüllte Peperoni, marinierte Zucchini, Auberginen und Paprika und Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt

 Currysauce, Chili-Sauce, Salsa-Sauce, Knoblauchsauce und Senf Preis pro Person € 18.80


Amerikanisches Grillbuffet

Vom Grill

Rumpsteaks, Spareribs, Schweinelendchen im Speckmantel, Hähchenschenkel in Mango-Chili-Marinade, Tilapia (Buntbarsch) im Bananenblatt, Meeresfrüchtespieße -Lachs, Garnele und Pulpo- und Maiskolben

Beilagen

Baked Potatoes mit Sour cream, German Kartoffel-Specksalat, Taco-Salat, Farmersalat, Cole-Slaw-Salat mit Ananas und Zitrone, Mini-Kürbisse mit pikantem Paprika-Frischkäse

Barbequesauce, Mango-Chilisauce, Salsa-Sauce, Aioli Preis pro Person € 21.-


Grillbuffet Mittelmeer

Vom Grill

Schweinenackensteak "Dijon" in Senf-Honig-Marinade, Lammfilets, Saltimbocca von der Pute (mit Salbei und Schinken), Chorizo -spanische Paprikawurst- , Auberginen und Zucchini, Doradenfilets, Lachsfilet im Buchenspan

Beilagen

Ofenkartoffeln mit Shrimps-Paprika-Dip, Pellkartoffelsalat mit Kräutercréme, Penne-Salat mit Tomaten und Paprika, Toscana-Salat mit weißen Riesenbohnen und Oliven, Frischer Rucola und Radiccio mit Trauben, Pikante Florini -kleine Rote Paprika mit Frischkäse-, Tomate mit Mozzarella

 Curry-Sauce, Barbequesauce, Knoblauchsauce, Senf und Aioli Preis pro Person € 23.-


ab sofort: Entenschmaus: Ofenfrische Ente mit Beilagen für 2 Personen € 21,00.......gerne nehmen wir schon Ihre Reservierungen für Weihnachten entgegen (Öffnungszeiten: Heiligabend: geschlossen, 25.12.: mittags und abends, 26.12.:nur mittags)....Silvester: mittags geschlossen, 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr: 4-Gänge-Menü..........vom 1. bis 12. Januar 2018: Betriebsferien