Verehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Buffetvorschläge. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen unsere Buffets erst für eine Personenzahl ab 20 Gästen zubereiten können. Selbstverständlich können Sie die einzelnen Buffetbestandteile auch untereienander austauschen.

Wenn Sie weitere Wünsche haben, können Sie gerne mit uns einen Termin für eine persönliche Beratung vereinbaren.


Frühstück / Brunch

Standard Frühstück

Frische Brötchen, Brotkorb, Auswahl von Wurst und Käse, Fleischsalat, Heringssalat, verschiedene Sorten Marmelade und Konfitüre, Frischkäse, Joghurt und Beerenfrüchte, Frühstückscerealien (Cornflakes, Frosties, Smacks, Müsli), frisches Obst, gekochte Eier, Rührei mit Bacon, verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Heiße Schokolade Preis pro Person € 13.80


„Steinhuder Frühstück“

Standard Frühstück +
 - Nürnberger Bratwürstchen, kleine Frikadellen, Auswahl von Steinhuder Räucherfischen ( Aal, Lachs und Forelle ), Matjessalat, Tomate mit Mozzarella Preis pro Person € 16.80


Schaumburger Brunchbuffet

„Steinhuder Frühstück“ +

- Schaumburger Hochzeitssuppe
- Medaillons vom Schweinefilet in grüner Pfefferrahmsauce, buntem Gemüse und Kroketten
-Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen mit einer Dill-Senf-Sauce und Basmatireis Preis pro Person € 29.50


Brunchbuffet „Mediterrano“

Standard-Frühstück +

- Parmaschinken, Mailänder Salami, Antipasti
- Tomatencrèmesuppe mit Basilikumsahne
- „Saltimbocca“ Kalbsschnitzelchen mit Salbei und Schinken in einer Weißweinsauce mit Gnocchi
- Rote Meerbarbenfilets auf bunten Nudeln in Tomaten-Basilikumsauce Preis pro Person € 31.00


Buffets

Buffet „Niedersachsen“:

- Tomatencrèmesuppe mit Sahnehäubchen und gerösteten Pinienkernen

Warm:
- Knuspriger Jungschweinrücken an einer Senf-Bier-Sauce auf Curry-Spitzkohl mit Mini-Knödel
- Geschmorte Lammkeule an einer Thymiansauce mit Grilltomate,"Holzfällergemüse"- Brokkoli, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Kidney- und grüne Bohnen- und Kartoffelgratin, - Gebratenes Rotbarschfilet auf Topinambur, Lauch und Karotten mit einer  Pfefferrahmsauce und Salzkartoffeln

Kalt : - geräucherte Makrelenfilets und gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
- Matjessalat "Sylter Art" und gefüllte Eier
- verschiedene frische Salate mit Dressing, Essig und Öl
- kleine Frikadellen mit Fetafüllung auf Linsensalat
- Schinkenröllchen mit Spargel und Kassler Braten mit eingelegten Zwiebeln
- kleine Putenschnitzel mit Frischkäsecrème
- Brotvariation und Butter
- Birnenmousse mit marinierter Birne
- Herrencrème mit Schokolade und Weinbrand
- Käseauswahl Preis pro Person € 36.80


Buffet „Graf-Wilhelm“:

- Schaumburger Hochzeitssuppe

Warm:
- Schweinefilet in Senfkruste an einer Portweinsauce mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
- Geschmorte Rehkeule an einer Wacholderrahmsauce mit Preiselbeerbirne, Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Kroketten,
- Zanderfilet in Kräuterkruste auf Champignons und Tomaten mit Vermouth-Sauce und zweierlei Reis

Kalt: - Steinhuder Rauchaal und Räucherlachs
- Geräucherte Forellenfilets mit Birne und Rucola-Salat
- Römersalat mit geriebenem Parmesan
- "Vital"-Salatplatte mit Gurken, Tomaten, Karotten und Paprika
- Geflügelcocktail und Roastbeef mit Remoulade
- Tomate-Mozzarella-Frikadellen-Spieße mit Chili-Öl
- Brotvariation und Butter
- Pfirich-Maracuja-Crème mit frischem Obstsalat
- Crème Karamell
- Käseauswahl Preis pro Person € 38,50


Buffet "Hannover":

Klare Steinpilzbouillon mit Steinpilzravioli

 Warm:
- Geschnetzeltes vom Rinder- und Schweinefilet in einer Spitzmorchelsauce mit buntem Gemüse und Bandnudeln
- Barbarie-Entenbrust auf Kohlrabi und grünem Spargel mit einer Rotweinsauce und Mandelbällchen
- Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen mit einer Dill-Senf-Sauce und Salzkartoffeln

Kalt:
- Räucherfischauswahl "Admiral"- Alaska-Seelachs, Stremel-Lachs, schwarzer Heilbutt, Buttermakrele und Rollmops
- Matjessalat "Sylter Art"
- gefüllte Champignons mit Mett, Schinken und Thunfisch
- Bulgursalat mit Paprika und Hähnchenbrust und frische Blattsalate
- gedünstetes Kalbsfleisch mit marinierten Pfifferlingen
- Scheiben von der Perlhuhnbrust mit Preiselbeeren, Rucola und Feldsalat
- Brotvariation und Butter
- Hannoversche Welfencrème
- Latte-Macchiato-Mousse mit Amarettosauce
- Käseauswahl Preis pro Person € 39.50


Haus am Meer-Buffet:

- Karotten-Orangen-Chili-Suppe mit Crème frâiche

Warm:
- Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Cognacrahmsauce, Pfifferlingen, buntem Gemüse und Kartoffel-Lauchgratin
- Tranchen von der Perlhuhnbrust auf Wurzelgemüse -Karotten, Pastinaken und Petersilienwurzeln- mit einer Weißweinsauce und Herzoginkartoffeln
- Filet vom Himmelsgucker -barschartiger feinfleischiger Speisefisch aus dem Atlantik und Mittelmeer- auf Bandnudeln mit Garnelen in einer Meeresfrüchtesauce
Kalt:
- Auswahl von Steinhuder Räucherfischen
- Gedünstete Lachsforelle mit Zanderfarce und Shrimps-Cocktail
- Mesclunsalat mit Dressing, Essig und Öl
- Marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons
- gefüllte Peperoni und Kirschpaprika
- Scheiben von der Barbarie-Entenbrust an einer Preiselbeer-Ingwersauce
- Rehschinken mit Preiselbeersahne
- Brotvariation mit Butter
- Eis vom Buffet und frischer Obstsalat
- Helle und dunkle Mousse au chocolat
- Käseauswahl Preis pro Person € 43.50


Italienisches Buffet:

Parmesanschaumsüppchen mit Parmaschinkenstreifen

 Warm:
- "Piccata Milanese", kleine Kalbsschnitzelchen in einer Parmesan-Eihülle auf bunten Nudeln mit einer Tomaten-Basilikumsauce und mediterranem Gemüse
- Maishähnchenbrust auf ligurischem Schwarzwurzelragout mit Gnocchi
- Wolfsbarschfilet auf Frühlingszwiebeln, Staudensellerie und Schmortomaten mit einer Olivensauce mit Thymiankartoffeln

Kalt:
- Parmaschinken mit Melone
- "Vitello Tonnato" -eingelegtes Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce-
- Mailänder Salami und gefüllte Weinblätter
- Antipasti -eingelegtes Gemüse- Tomate mit Mozzarella, gefüllte Oliven, etc.-
- "Frutti di Mare" und Lauch-Shrimps-Salat
- Rucola und Radiccio mit Trauben und frisch geriebenem Parmesan
- "Crostini Caprese", geröstetes Weißbrot mit eingelegten Tomaten und Käse überbacken
- Korb mit Ciabata und südländischen Brötchen
- "Tiramisu"
- Panna Cotta mit eingelegten Brombeeren
- Käseauswahl Preis pro Person € 39.80


Buffet "Kulinarische Weltreise"

- Gelbe Linsencrèmesuppe mit Scheiben vom Lammfilet

Warm:
- Südamerikanisches Roastbeef im Ganzen gebraten an einer Balsamico-Sauce mit Bohnen, Paprika, Mais und Rosmarinkartoffeln
- Putengeschnetzeltes in einer Thai-Currysauce mit Erbsenschoten, grünem Spargel und Basmatireis
- Baskische Thunfisch- und Schwertfischsteaks auf gebratenen Piementos und Zucchini mit tomatisierten Kartoffeln
Kalt:
- Garnelen mit Aioli und gefüllte Avocados und Shrimps
- "Salat Nicoise", Kopfsalat mit Bohnen, Tomaten, Eiern und Thunfisch
- Mini-Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce
- Hähnchenspiesse mit Bombaysauce
- Serranoschinken und Albondigas -Fleischklößchen in Tomatensauce-
- Elsässer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
- Linsen-Bananensalat mit Koriander
- Brotvariation mit Butter
- gefüllte Eier mit Tomate und Thunfisch
- Mangomousse mit frischer Ananas
- Crème brulée -karamelisierte Vanillecrème-
- Manchego mit Feigensenf, Gorgonzola und Chaumes Preis pro Person € 41.50


Grillbuffets

Grillbuffet Steinhude

Vom Grill

Schweinenackensteaks, Putensteaks, Bratwürstchen, Schinkengriller, Wildschweinmedaillons in Preiselbeermarinade, Tofu-Champignon-Spieße in Sesam-Soja-Marinade, Kabeljau in Grillhaut, pikant marinierte Zanderfilets

Beilagen

Kartoffelsalat, Penne-Salat mit Tomaten, Paprika, Oliven und Rucola, Linsen-Bananen-Salat, eingelegte Zucchini, Paprika und Auberginen, Rotkraut- und Farmersalat, Tomaten-, Gurken-, Karottensalat, Brotauswahl

BBQ-Sauce, Chilisauce, Currysauce, Knoblauchsauce, Senf und Ketchup Preis pro Person € 23.50


Griechisches Grillbuffet

Vom Grill

Souvlakispieße (vom Schwein) mit Oregano, Hähnchenbrust "Tandoori", Lammkoteletts, Schafskäse mit Tomate und Kräutern, Yufkarolle mit Räucherlachs, Wolfsbarschfilet "Zitrone-Rosmarin", Garnelenspieße

Beilagen

Nudelsalat "Sommerbrise"- mit Salatgurken, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, Fenchen und Mais-, Bauernsalat und Zaziki, Weiße Bohnen-Salat mit Endiviensalat, Dillkrautsalat, Quinoa-Salat "griechische Art" mit Honig-Olivenöl-Dressing, Peperoni und Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt, Brotauswahl

 BBQ-Sauce, Currysauce, Chili-Sauce, Salsa-Sauce, Ketchup und Aioli Preis pro Person € 24.80


Amerikanisches Grillbuffet

Vom Grill

Rumpsteaks, Schweinelendchen im Speckmantel, Hähchenbrust" Mango-Chili", Tilapia (Buntbarsch) im Bananenblatt, Meeresfrüchtespieße -Lachs, Garnele und Pulpo- und Maiskolben

Beilagen

Baked Potatoes mit Sour cream, German Kartoffel-Specksalat, Nudelsalat "Texas" mit Rindermett, Bohnen und Paprika, Bohnensalat "Alabama" mit Speck und Senf-Honig-Dressing, Cole-Slaw-Salat mit Ananas und Zitrone, Mini-Kürbisse mit pikantem Paprika-Frischkäse, Brotvariation

BBQ-Sauce, Curry-Sauce, Chili-Sauce, Knoblauch-Sauce und Ketchup Preis pro Person € 27.50


Grillbuffet Mittelmeer

Vom Grill

"Bifteki" Rinderhacksteaks mit Schafskäsefüllung, Lammfilets, Saltimbocca von der Pute (mit Salbei und Schinken), Chorizo -spanische Paprikawurst- ,Grilltomate mit Paprika-Aprikosen-Couscous gefüllt, Doradenfilets, Lachsfilet im Buchenspan

Beilagen

Kartoffelsalat "Bailikum-Pesto" mit Knoblauch Walnüssen und Parmesan, Spaghetti-Salat mit Tomaten, Knoblauch und Rucola, marinierte Auberginen, Paprika, Zucchini und Champignons, türkischer Bulgursalat, Frischer Rucola und Radiccio mit Trauben in Vinaigrette, Pikante Florini -kleine Rote Paprika mit Frischkäse-, Brotvariation

 BBQ-Sauce, Curry-Sauce, Chili-Sauce, Knoblauch-Sauce und Ketchup Preis pro Person € 26.50


............ momentan: .......Frischer Zander aus dem Steinhuder Meer (nach Verfügbarkeit)..........ab sofort: frischer Schaumburger Stangenspargel.........ab Juni: Matjesvariationen und frische Pfifferlinge.......08.08.18 Gartenkonzert mit Walt Kracht & Orchester und großem Grillbuffet........im September: Hummer und T-Bone-Steak...........ab November: "Entenschmaus" Zwei Portionen zum Preis von Einer.......